党团活动

理论园地
当前位置: 首页>>党团活动>>理论园地>>正文

青春心向党 建功新时代
2019-05-08 17:01 文创艺术学院宣传部  文创艺术学院宣传部 审核人:

2019年5月8日,山东理工职业学院在多动能展厅举行了以“青春心向党建功新时代”为主题的五四运动100周年纪念大会暨青年创新创业动员大会。文创艺术学院紧紧跟随学院步伐,力求积极创新大力发展。参加此次会议的领导有:学院党委领导,相关部门负责人及500余名师生。

(参加会议的全体师生)

(党委书记许可发表讲话)

此次大会由学校党委书记许可发表主要讲话。五四运动孕育了以爱国、进步、民主、科学为主要内容的伟大五四精神,其核心是爱国主义精神。我们广大师生心中要树立爱国主义的伟大旗帜,激励大家以清楚之我,奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,在实现中华民族伟大复兴的征程上放飞青春梦想、绽放青春年华。在致辞中,许可书记鼓励广大师生积极、广泛参赛,取得更多更好成绩,推动创新型人才培养水平再上一个新的台阶。

(文创艺术学院获得荣誉称号)

在中国梦的实践中,在我们的校园中涌现出了一批优秀个人和团体,经研究决定,文创艺术学院在这次表彰中荣获“志愿服务先进个人”、“优秀共青团干部”、“五四红旗团总支”荣誉称号。

五四运动已经走过100年,学院发展迈向创建优质学校的新阶段。学校隆重纪念五四运动,将进一步继承优良传统,弘扬五四精神,文创艺术学院应紧紧跟随学院发展,肩负光荣使命,为我院优质校建设,为中华民族的伟大复兴,为伟大祖国的繁荣富强贡献青春、智慧和力量!