2019年4月20日,山东理工职业学院单招考试如期顺利举行,文创艺术学院紧跟我校形式,开展单招工作准备。早上8点整,迎着最美的朝阳,在山东理工职业学院的东大门,工作人员以饱满的热情迎接着一批又一批的考生。

(文创艺术学院等待考生到来)

为了此次单招考试能够顺利进行,文创艺术学院提前作好了各项准备,并对此召开了单招工作布置的会议,提出对此次单招工作的“高度重视、全员到位、做好宣传、征好志愿”要求。

(考生确认信息)

在宣传工作方面,文创艺术学院把院系优势、特色向家长以及考生进行详细介绍,弘扬我院正能量,展示学校特色。专业宣传方面也通过简洁明了的方式作了介绍,以方便来解决家长以及考生对专业问题的疑惑。在考风纪律方面,为保证考试公平公正要求监考老师严格按照学校规章制度来监考。

在我院领导老师、主席团以及学生会的努力下,此次单招报名十分顺利,此外预祝各位考生在考试中发挥超常,为文创艺术学院注入新鲜血液!

审稿人:逯美娜

核发人:逯美娜