沐浴着四月的和风,春的光艳带来了一树一树的花开。追逐着运动健儿的身影,拼搏的精神为大家奉献了一场一场的精彩。两天的赛程在满园春色的操场上,在激烈火热的竞争中圆满落下帷幕。在这过程中有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神……

(冲吧!胜利在向你们招手)

校领导们为此次运动会宣讲闭幕词,表示向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢以及向获奖运动健儿们表示热烈的祝贺。庆祝运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人歌曲以及祝贺他们优秀的成绩载入我校的辉煌史册,强调坚持不懈、互帮互助运动精神的重要性,并希望我校学生将运动精神与学习结合起来,做到学习、运动两不误。

(师生们积极认真的比赛中)

在本次运动会上同学们都表现出了较高的体育道德风范;教师们表现出了良好的敬业精神。运动场上到处都洋溢着师生的欢声笑语;本次运动会更蕴涵着全体运动员们顽强的意志,坚韧的品格,他们积极参与,出色发挥,努力为班级和学校增光添彩。

(激情昂扬的运动健儿们)

比赛期间,我院运动健儿们发扬“更高、更快、更强”的体育精神,不畏强手、团结协作、文明参赛,赛场上顽强拼搏,赛场下加油鼓劲,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

(奋尽全力奔跑吧)

通过本次运动会,锻炼了同学们,团结了教师队伍,充分体现了我校团结、和睦、进取这一主题。展现了同学们积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的旺盛斗志。在这里,首先向取得优异成绩的班集体和同学表示最诚挚的祝贺!并向全体大会工作人员,和积极参与本次运动会的老师、同学表示衷心的感谢!

(老师、运动员和工作人员们合影留念)

最后,希望我们文创艺术学院的全体师生,在今后的工作和学习中能够继续发扬这次运动会的拼搏精神,让我们乘这次运动会的东风,紧密团结,携手同进,为今后学院工作迈上一个新的台阶而努力奋斗!