2019年是中华人民共和国成立的第70周年,文创艺术学院借此契机,于2019年9月29日下午3:40,在山东理工职业学院操场上,组织开展以“我和国旗同框”庆祝祖国70周年的大型活动。此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,引导文创艺术学院师生做爱国主义精神坚定的弘扬者、实践者、传播者。

参加此次活动的领导老师有:山东理工职业学院党委书记许可,及各二级学院的学管领导和全体教师们。

伴随着主持人的发言,活动正式开始,首先同学们用美妙的歌声,歌唱了《美丽中国》,激情的舞蹈无缝衔接,呈现出一片热烈活动氛围,看台上的观众被这欢快的气氛深深吸引,全神贯注!响彻全场的说唱给这热烈的活动又增添了一份热闹之感!随后,在老师们和同学们的注视下,文创艺术学院大一全体学生以动态的形式升国旗,齐唱国歌,场面十分壮观!最后,同学们急速奔跑,点明此次活动主题“庆祝中华人民共和国成立70周年”,我校全体师生共同守护我们祖国的伟大旗帜——五星红旗!

青春与祖国同行,梦想与汗水相伴,此次活动成功开展,塑造了新时代中国青年积极向上、砥砺奋进的良好形象,为形成优良向上的校园氛围打下了坚实基础,相信文创艺术学院的学子将不忘初心,砥砺前行,为创造更加美好的未来而努力奋斗!为此生是中国人而感到骄傲与自豪!