为响应文明校园的号召。文创艺术学院于2019年10月11日下午两点进行了一次“创城”活动。参加此次活动的领导老师有:山东理工职业学院学工部部长兼文创艺术学院党总支书记范昭宏、文创艺术学院执行院长谢长伟、文创艺术学院党总支副书记逯美娜、文创艺术学院教务科科长张国强、文创艺术学院学生科科长张鹏飞以及全体教师。

(老师指挥创城)

(同学们积极劳动)

此次活动由文创艺术学院大二的负责监督,大一的负责执行。活动中每位同学分工明确、责任到位。同学们挽起袖子拿起工具在班级所负责管辖的区域积极清扫垃圾,捡拾烟头、碎纸片、掉落的树叶等。同时仔细检查,不放过任何卫生死角。在同学们共同努力下,校园里变得干净整洁、赏心悦目,活动也在同学们共同努力下圆满结束。

(创城合照)

活动虽然持续时间并不长,但是通过这次活动同学们展现了他们不怕苦、不怕脏、不怕累的良好精神风貌,也提高了同学们的实践能力。同时同学们用实际行动践行了“创城”精神,为自己在创文明城市活动中作出贡献感到自豪。