2019年12月17日下午3:50,文创艺术学院党总支成立大会在4225教室举行。文创艺术学院党总支书记范昭宏、副书记逯美娜及全体党员参会。

逯美娜同志宣读了校机关党委决议,同意成立研究生院党总支,并在研究生院党总支下设立两个党支部(文创艺术学院教工支部、文创艺术学院学生支部)。逯美娜同志介绍了成立党总支的必要性和重要意义,并希望党总支和下设两个党支部能认真履行职责,强化政治建设,提升组织力,积极发挥政治核心和战斗堡垒作用,团结带领广大党员群众,凝心聚力推进学院的各项中心工作,为学校深化综合改革、加快“双一流”建设作出新的更大的贡献。

会议按照党总支选举工作程序,投票选举产生第一届党总支支委会,全体党员以热烈掌声祝贺党总支委员会的成立。范昭宏代表新当选的党总支委员,在讲话中表示要按照学校党委和机关党委的部署做好党总支各项工作,不断加强自身建设,为学院的事业发展提供坚强政治保证。

文创艺术学院党总支成立大会结束后,文创艺术学院教工支部、文创艺术学院学生支部分别召开支部党员大会,投票选举产生第一届支部委员会,并在会后分别召开支委会选举支部书记、副书记并确定委员分工。