为认真落实全面从严治党责任,切实发挥好党组织的领导核心和政治核心的作用,2019年12月17日下午四点,文创艺术学院党总支成立选举大会在4225教室召开。出席此次会议的领导老师有:山东理工职业学院学工部部长兼文创艺术学院党总支书记范昭宏、文创艺术学院党总支副书记逯美娜以及文创艺术学院党总支全体党员。会议在文创艺术学院党总支副书记范昭宏主持下有序进行。

会议开始由文创艺术学院党总支副书记逯美娜宣读党总支成立相关事件,表示选举前由党组织广泛征求意见提出成立选举的申请,经批准后二级专业学院设立党总支、教工支部、学生支部。

(文创艺术学院党总支副书记逯美娜讲话)

(张倩同志宣读预备名单)

随后由张倩同志宣读预备名单与《党总支选举办法》,全体党员审核通过了《党总支选举办法》和会议监票人、计票人。

(党总支全体党员投票)

投票过后由王文娴同志宣布选举有效,由张倩同志宣读此次选举名单。会议审核决定由范昭宏任党总支书记、逯美娜任党总支副书记、谢长伟任党总支纪检委员、张倩任党总支组织委员、徐钦振任党组织宣传委员。

(王文娴同志监票)

党总支的成立,标志着文创艺术学院的党建工作又上了一个新台阶,也标志着文创艺术学院加快了规范化发展的步伐。文创艺术学院将以党建工作为总抓手,严格按照党组织要求,加强组织建设,壮大党员队伍,以党建引领学院发展。