时光飞逝,忙碌充实的一学期学习生活即将结束,为了检验三个五年制班在本学期的学习成果,文创艺术学院于2019年6月25日上午九点,展开了针对他们的一次期末检验。并由文创艺术学院副院长刘清泉、团总支书记逯美娜、辅导员夏黎明,李霄,代佳梦三位老师共同组成了此次期末检验的评委老师。

(期末检验的评委老师)

(舞蹈考前准备)

本次期末考试包含了舞蹈、声乐两大类的考试内容。考试开始,第一部分先对同学们的舞蹈功底进行了考验,人在运动中的美是最让人心动的,多姿多彩的舞蹈动作,仿佛是艺术中的一颗璀璨的明珠。考试的第二部分则是声乐,同学们信心满满,高声绽放自己的魅力,唱出一段段动人的旋律。评委老师们也都能够坚持标准、公平公正的为他们所留下的汗水、付出的努力打出一个满意的成绩。

(检验进行中)

考试时同学们都全身心投入到了其中,向老师和努力的自己展示了这个学期学习的水平和可喜的进步。考试中,各位评委老师认真聆听与观看,并进行评价、打分,这充分肯定了每位学生的表演水平在本学期都有不同程度的提高。

(声乐检验)

为时三个小时的专业考试,在师生共同精心组织安排下圆满结束。此次考试不仅展现了同学们的知识与能力,还凸显出我院在新人才培养方案的指写下、课程结构设置、教学整体规则都高度达到完善,而且呈现了教材近用,学生专业技能掌握,专业素养养成的实践成效。也为我院创办特色教育教学提供了质量保证,深化了舞蹈、声乐考试的模式,为我院专业学子的成长保驾护航。

(评委老师们认真观看并打分)

紧张的考试告一段落,本学期即是一场结束又是一次新的开始。同学们通过一一上台检验了本学期的学习成果,考试的结束对于同学们来说,是这学期对自己的一个肯定,也是为了能够在考试中发现错误并及时改正,进而汲取经验不断充实自我的一个过程。只愿所有的努力和付出都不会被辜负!预祝同学们在此次考核中取得令自己满意的成绩!